Para homenagear o Carnaval, o restaurante Hiro criou um novo sushi. Com visual colorido, o prato é composto por salmão, kani (siri), atum, pepino e manga. “São ingredientes leves e saudáveis que combinam com o verão e a alegria do Carnaval”, diz o sushiman Pedro Macena, idealizador da novidade, já disponível nas unidades do Hiro. A dupla do sushi Carnaval custa R$ 9.
O restaurante ressalta que o salmão é um dos peixes mais ricos em ômega 3, que auxilia o coração e todo o sistema cardiovascular. O ômega 3 é um tipo de gordura benéfica que o corpo humano não é capaz de produzir, sendo necessário adquiri-la pela alimentação. Já o atum é considerado um antidepressivo natural, pois é rico em tirosina, aminoácido relacionado à produção de dopamina e adrenalina, ambos neurotransmissores que promovem o estado de alerta e euforia.
O restaurante ressalta que o salmão é um dos peixes mais ricos em ômega 3, que auxilia o coração e todo o sistema cardiovascular. O ômega 3 é um tipo de gordura benéfica que o corpo humano não é capaz de produzir, sendo necessário adquiri-la pela alimentação. Já o atum é considerado um antidepressivo natural, pois é rico em tirosina, aminoácido relacionado à produção de dopamina e adrenalina, ambos neurotransmissores que promovem o estado de alerta e euforia.
Fonte: Made in Japan
Até mais minna-san! =^.~=
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