A páscoa está chegando, então nada melhor que aprender a fazer uma receita japonesa pra comemorar esse dia tão especial! ^^
Vou experimentar fazer essa receita agora mesmo! XD Jaejoong, seu chocolatinho de páscoa vai estar pronto em breve ~~ ♪ *pulando e cantarolando*
Até mais minna-san! =^.~=
No lugar do nori, o chocolate. No lugar do recheio tradicional de salmão, um ganache de chocolate. Foi assim que a doceira Simone Izumi transformou o tradicional cone japonês de arroz e sashimi em um saboroso temaki de chocolate.
A proprietária da marca Divas Chocolates Especiais ensina você a fazer esse doce, cujo recheio pode ser aproveitado para enfeitar bolos, mousses e tortas.
Para aprender a fazer essa receita super deliciosa, basta clicar aqui.Vou experimentar fazer essa receita agora mesmo! XD Jaejoong, seu chocolatinho de páscoa vai estar pronto em breve ~~ ♪ *pulando e cantarolando*
Até mais minna-san! =^.~=
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar no meu blog ^^ Escreva o que quiser aqui! Pode ser crítica, elogios, opiniões de melhora, etc. Ja ne! =^.^=