quinta-feira, 21 de abril de 2011

Receita de temaki de chocolate para a Páscoa

Yoooooooooooooooooooooooooooo!!!

A páscoa está chegando, então nada melhor que aprender a fazer uma receita japonesa pra comemorar esse dia tão especial! ^^

No lugar do nori, o chocolate. No lugar do recheio tradicional de salmão, um ganache de chocolate. Foi assim que a doceira Simone Izumi transformou o tradicional cone japonês de arroz e sashimi em um saboroso temaki de chocolate.

A proprietária da marca Divas Chocolates Especiais ensina você a fazer esse doce, cujo recheio pode ser aproveitado para enfeitar bolos, mousses e tortas.

Para aprender a fazer essa receita super deliciosa, basta clicar aqui.

Vou experimentar fazer essa receita agora mesmo! XD Jaejoong, seu chocolatinho de páscoa vai estar pronto em breve ~~ ♪ *pulando e cantarolando*

Até mais minna-san! =^.~=

Nenhum comentário:

Postar um comentário

:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Obrigada por comentar no meu blog ^^ Escreva o que quiser aqui! Pode ser crítica, elogios, opiniões de melhora, etc. Ja ne! =^.^=